Restaurant Wépion
Menu
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
du mardi 25 mars au vendredi 4 avril 2025
Sardines bretonnes
cuites de peur, petits légumes croquants à cru, huile d'herbes et croûtons dorés, extraction de haddock légèrement citronnée, genièvre
Poitrine de cochon basque
confite des heures, crousti-fondante, grenade, cébettes et poulpe grillé en vinaigrette texturée, lait de tigre
(**) Ris de veau
doré, pointes vertes et morilles au jus, vin jaune en émulsion crémeuse
Poisson de pêche durable
velouté de céleri boule et moutarde de Bourgogne, tressé de concombre mariné, purée de bintje, caviar avruga
Onglet de bœuf Premium de la maison Carnivale
rôti au sautoir, edamames et petits pois frais en condiment relevé, stoemp carottes, coulis de pousses de roquette, jus de bœuf "cardinal"
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
-
2 services 38€ - Hors boissons
-
3 services 48€ - Hors boissons
-
4 services 58€ - Hors boissons
-
(**) 5 services 73€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection -- 16€
Pour le 4 services
3 verres de vins sélection -- 24€
(**) Pour le 5 services
4 verres de vins sélection -- 32€
-
Foie gras de canard 27€
maison et cuit au torchon, confit du moment, brioche toastée
-
Risotto 26€ ou plat 34€
aux asperges sauvages, sobrasada, parmesan
-
Sardines bretonnes 26€
cuites de peur, petits légumes croquants à cru, huile d'herbes et croûtons dorés, extraction de haddock légèrement citronnée, genièvre
-
Poitrine de cochon basque 26€
confite des heures, crousti-fondante, grenade, cébettes et poulpe grillé en vinaigrette texturée, lait de tigre
-
Poisson de pêche durable 36€
velouté de céleri boule et moutarde de bourgogne, tressé de concombre mariné, purée de bintje, caviar avruga
-
Onglet de bœuf Premium de la maison Carnivale 36€
rôti au sautoir, edamames et pois gourmands en condiment relevé. Stoemp carottes, coulis de pousses de roquette, jus de bœuf "cardinal "
-
Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€
sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)
-
Ris de veau doré 41€
pointes vertes et morilles au jus, vin jaune en émulsion crémeuse
-
POUR LES KIDS 16€
notre sélection de plats
-
Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
-
"Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème, pommes caramélisées, glace vanille
-
Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
-
La crème brulée 12€
à l'Orval
-
La dame caramel OU La dame blanche 12€
-
L'Irish coffee 12€
-
Riz au lait 12€
crémeux citron, éclats de framboises séchées, verveine ciselée
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion