Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

du mardi 25 mars au vendredi 4 avril 2025

Pour Débuter

Sardines bretonnes

cuites de peur, petits légumes croquants à cru, huile d'herbes et croûtons dorés, extraction de haddock légèrement citronnée, genièvre

OU/ET

Poitrine de cochon basque

confite des heures, crousti-fondante, grenade, cébettes et poulpe grillé en vinaigrette texturée, lait de tigre

(**) Ris de veau

doré, pointes vertes et morilles au jus, vin jaune en émulsion crémeuse

Pour suivre

Poisson de pêche durable

velouté de céleri boule et moutarde de Bourgogne, tressé de concombre mariné, purée de bintje, caviar avruga

OU

Onglet de bœuf Premium de la maison Carnivale

rôti au sautoir, edamames et petits pois frais en condiment relevé, stoemp carottes, coulis de pousses de roquette, jus de bœuf "cardinal"

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection -- 16€

Pour le 4 services

3 verres de vins sélection -- 24€

(**) Pour le 5 services

4 verres de vins sélection -- 32€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
Pour suivre
  • Poisson de pêche durable 36€

    velouté de céleri boule et moutarde de bourgogne, tressé de concombre mariné, purée de bintje, caviar avruga

  • Onglet de bœuf Premium de la maison Carnivale 36€

    rôti au sautoir, edamames et pois gourmands en condiment relevé. Stoemp carottes, coulis de pousses de roquette, jus de bœuf "cardinal "

  • Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€

    sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)

  • Ris de veau doré 41€

    pointes vertes et morilles au jus, vin jaune en émulsion crémeuse

  • POUR LES KIDS 16€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion